新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>工会要闻

“党员奋战在复工复产一线”海珠区企业职工“先锋有你”主题活动

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族……”20207月1日下午,海珠区江南中街寸草堂大楼五楼会议传来阵阵气势恢宏的歌声。为热烈庆祝中国共产党成立99周年,海珠区工会广联系大服务增活力项目(广州粤穗社会工作事务所承接)开展了“党员奋战在复工复产一线”海珠区企业职工先锋有你”主题活动,吸引了辖区内多家企业工会共计四十名党员职工参与其中。

参与活动的党员职工通过重温入党誓词,“忆往昔•峥嵘岁月”、“颂山河•探寻红色印迹”、“党的好儿女·人物故事”、党员职工代表发言等环节表达对党的无限忠诚和敬意共同回忆党的光辉岁月,传承红色基因,活动在歌曲《没有共产党就没有新中国》中达到了高潮。

本次活动受到了参与者的充分肯定,其中广州白云山光华制药有限公司负责带队的党员职工黄小姐表示“在这次活动中一起重温了党的光辉历史和精神财富,提醒了我今后不管走得再远都不能忘记来时的路,无论何时都不能忘却革命精神”。

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】