新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>工会要闻

海珠区总工会搭建爱心桥,点亮微心愿

小心愿,大希望。为了给困难职工家庭送去关爱,帮助他们实现微心愿,海珠区工会广联系大服务增活力项目发起了点亮困难职工家庭微心愿计划。在本次活动中,海珠工会社工充分发挥桥梁作用,链接社会各项资源,通过微心愿线上广益联募,积极动员企业、党员、群众参与捐赠,献出一份爱心,帮助困难职工家庭圆梦。

 2020年8月27日下午,在海珠区工会职工服务站(凤阳站)举行了点亮微心愿活动。本次活动共为海珠区18个职工家庭圆梦。在活动现场,海珠区工会广联系大服务增活力项目社工将书包、平板学习机、球鞋、电饭锅等物资一一到职工及其子女手上,同时向他们传达热爱生活、积极工作、认真学习,回馈社会的理想信念职工子女纷纷表示今后要好好学习,将来成为有用的人,回馈社会。而职工则表示要贡献自己的一份力量,把爱心传递下去,让更多的职工感受到关爱与温暖。

此外,工会社工还联动党员、职工志愿者,一起上门探访困难职工,并将微心愿物资一一送至困难职工手上,为他们带去工会的关心和慰问。

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】