新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>工会要闻

“羊城暖冬 因你而美”环卫工减压手工小组活动

大红灯笼高高挂,红红火火庆元旦。灯笼是我国传统文化的典型元素之一,也是喜庆吉祥的象征。为丰富我区环卫工人的娱乐休闲生活,舒缓其工作压力,在2021年元旦即将到来之际,海珠区工会广联系大服务增活力项目于20201231日在海珠区工会职工服务站凤阳站举办了“羊城暖冬 因你而美”环卫工减压小活动。

活动海珠工会社工参与活动的环卫工人展示如何制作灯笼,大家一边听讲解,一边动手制作社工在制作过程中协助他们一起完成,并引导组员之间相互鼓励、相互帮助。在体验手工制作灯笼的同时,工会社工和职工们聊家常,话生活,引导他们敞开心扉,分享工作、生活中的开心与烦恼,让组员在体验中放下工作、生活中的压力,享受双手创造美好的幸福。

在活动的最后,看着自己亲手制作的大红灯笼,职工们爱不释手,一边展示作品,一边拍照合影留念,个个脸上洋溢着满满的成就感,深切感受到工会对他们的关心。

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】