新闻中心

您所在的位置:首页>新闻中心>基层动态

海珠区直属机关工会召开第六次会员代表大会

2020826日下午,海珠区直属机关工会第六次会员代表大会在区机关会议中心第二会议室顺利召开。区总工会务副主席凡宝成、区直机关工委书记黄素平出席了大会。会议审议通过了《海珠区直属机关工会第届委员会工作报告》《海珠区直属机关工会第届委员会经费审查和财务工作报告》,选举产生新一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

区直机关工委书记黄素平充分肯定了机关工会第五届委员会在维护职工权益、提升服务功能等方面所做的积极贡献,认为机关工会充分发挥了工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,推进各项工作实现了新发展、取得新进步出机关工会要在强化理论学习中发挥作用要在推动发展工作中发挥作用要在服务会员工作上发挥作用等三点希望

区总工会常务副主席凡宝成代表区总工会向新当选的第六届区直属机关工会领导班子成员表示祝贺对机关工会今后的工作提出了三点意见:一是提高站位、找准定位,凝聚广大职工奋进力量;二是深化服务、用心用情,全力建设好职工之家;三是强化功能、健全机制,提升机关工会工作水平。

本次代表大会后,还召开了机关工会第六委员会、经费审查委员会、女职工委员会第一次会议,选举产生了工会主席、副主席和经审委、女工委主任。(区直属机关工会 罗玲)

 

 

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】